dimanche 28 février 2010

Cooking Class

Avec Doudou d'Amour, on a été suivre un cours de cuisine thaï... Nous voici donc experts en Pad Thai, Tom Yam Soup, Green Curry, Fish Cake, Water Chesnut in Coconut Milk, etc. Sauf qu'en vérité, on a surtout passé la journée à regarder le chef (qui est passé à la télé un jour) s'admirer et se féliciter de son excellence...

Je recommande donc chaudement aux cuisiniers en herbe de NE PAS tester la Chiang Mai Cookerie School. Parce que non seulement c'est cher, mais en plus c'est vraiment rare de voir un thailandais désagréable à ce point avec son gagne pain, à savoir nous, les touristes.

Et en plus, en rentrant de notre expérience culinaire, nous nous sommes rendu compte que Nom de Zeus, on est dimanche, il y a le Sunday Market dans la rue ou on a garé notre scooter, il va en plus falloir payer des frais de fourrière, saleté de journée de m...



.... c'était sans compter la gentillesse et l'ingéniosité des thailandais!




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