lundi 10 janvier 2011

Bleu de Bresse

En ce moment, la moitié de mon alimentation repose sur le Bleu... Le Bleu, c'est l'amour vache... A première vue, c'est pas beau, et puis ça sent pas bon (du tout) et puis en bouche, c'est moisi, c'est amer et ça provoque immanquablement une grimace de dégoût... Et pourtant, j'y reviens toujours... J'comprends pas.

(L'autre moitié de mon alimentation consiste en BOITES d'épinard HACHES. J'insiste sur boîtes de conserve, parce que surgelés, c'est pas bon, et en branches, c'est beurk)(mon palais se développe, je sais)(tout comme mon vocabulaire)

1 commentaire:

  1. Heu, là, je m'inquiète pour vous. Cath, Pat? Où est le livre de recettes de cuisine? Le sexy cuisinier? Des conserves d'épinard au bleu? OMG!
    Je vous embrasse quand même, entre deux soupes en brique!

    RépondreSupprimer